新闻中心
    推荐视频案例
    联系品质生活

电话:010-57296057
传真:010-57296057转8006
邮箱:shichang@hmunion.com
地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢CBD传媒艺术区惠润园7-12
   您现在的位置: 0516营销网 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

面试时怎样营销自己?

发表时间:2020/11/4 11:30:29 | 浏览次数:

面试对我们职场求职的人员来说是非常重要的。在面试之前,有紧张的情绪是很正常的,不知道面试前需要准备些什么。那么,我们在面试时要怎样推销自己才会给面试官一个良好的印象呢?

 

1.热络场面。

在开始面试之前,要用眼睛注视面试官,面带微笑,一定要和面试官有眼神上的交流,千万不要面无表情或者是一脸严肃,要像平时和熟人交流一样。不要紧张,也不要害怕,正常的和面试官交流就可以了,表现的亲切一点,会让人觉得你看起来很好相处。

 

2.强调成就。

开始正式谈话,可以多跟面试官聊聊之前自己的一些成就,可以往大了说,但也不要太夸张,做人还是要谦虚一点。多用“我能”、“我做到”这种肯定句式,别用“我只是”、“我不能”这种否定句。表现的自信一点,可以增加面试官对你的好印象。

 

3.展现能力。

在聊到工作的目标和性质后,可以讲出你以前做过的类似问题,举个详细的事例给面试官听,要让面试官觉得你是适合这份工作的最佳人选。

 

4.表露兴趣。

可以提前在网络上查阅应聘公司的相关信息,可以在聊到对公司的看法时,能够准确又快速地说出自己对公司的看法和了解,表明自己愿意学习的态度。只有你越了解公司,面试官对你的印象才越好。

 

5.问点问题。

不要一直让面试官问你问题,你也可以适当的反问面试官几个问题,表现出自己对这份工作浓烈的兴趣。不然面试官可能会认为你对公司没有兴趣,面试前最好提前想好想要问的问题,随时准备发问,但也要注意问的问题不要太多哦。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 北京品质生活1栏目 版权所有©京ICP备12027718号-3 备09123656
    地址:北京市朝阳区壹线国际蜂巢CBD传媒艺术区惠润园7-12 400电话:400-6628-009
    联系:赵经理 座机:010-5622 8244 邮箱:shichang@hmunion.com 技术支持:0516营销网